广州皙源化妆品有限公司

品牌:澳芝

 浏览量:[27621]

广州皙源化妆品有限公司

您的位置:广州皙源化妆品有限公司 > 企业动态 > 娇诗兰化妆品怎么样

娇诗兰化妆品怎么样

来源:广州皙源化妆品有限公司 日期:2017/8/12 14:57:00 By 宋婷婷 阅读(3189)

娇诗兰化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。娇诗兰化妆品独创一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富,品牌更有保证,折扣更低廉,让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品。


娇诗兰化妆品保湿补水收缩毛孔提拉紧致控油抗敏感去角质祛斑去黑头卸妆美白抗皱粉刺/抗痘提亮肤色晒后修复去红血丝活肤滋润抗衰老去黑眼圈除眼袋净化排毒消炎镇定瘦脸深层清洁祛疤/祛印防晒独特的美白元素使肌肤立即美白,并在皮肤表层形成薄而透明的自然妆,有效减少阳光和彩妆对皮肤的伤害,隔离紫外线对肌肤造成的损伤,抑制黑色素的生成,淡化色斑,遮瑕美白,令肌肤白的自然,美的动人。


连锁经营和超级市场,被称为“现代流通革命”的两大标志。连锁经营之所以被世界上许多国家采用并快速发展,关键就在于这种经营模式有许多传统企业无法比拟的制度优势、效益优势和竞争优势。

娇诗兰化妆品依靠国际先进的采购、物流、营销系统,汇集化妆品行业的众多品牌产品,倾心打造化妆品行业会员店第一品牌。国内首推化妆品行业中小投资创业模式,综合上百种化妆品系列,上千种优质、个性产品,打造化妆品市场前所未有的空间。

关键词:娇诗兰化妆品怎么样

联系方式

广州皙源化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皙源化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皙源化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!