广州皙源化妆品有限公司

品牌:澳芝

 浏览量:[27621]

广州皙源化妆品有限公司

您的位置:广州皙源化妆品有限公司 > 企业动态 > 这个八月,与您相约——泛亚昆明美博会现场

这个八月,与您相约——泛亚昆明美博会现场

来源:广州皙源化妆品有限公司 日期:2017/8/16 16:02:02 By 宋婷婷 阅读(2047)

2017年8月20-22日,泛亚(昆明)国际美容化妆品博览会在昆明会展中心举办。

广州皙源(弘芙)化妆品有限公司将携带深受广大美业人士追捧的先进美容仪器参与展出,并提供现场体验机会,同时现场更有优惠惊喜,届时欢迎您的到来!

皙源与您相约

广州皙源(弘芙)化妆品有限公司,是一家集科研、生产、销售、服务于一体的国际化妆品企业。公司在具有“全球化妆品采购中心”之称的广州美博城设有展示、销售与服务于一体的形象窗口,负责开拓国内、国外的市场,产品远销欧美、东南亚、西亚、香港、台湾以及全国各地。

专注化妆品行业十五年,专业品质值得信赖。主要经营:澳芝、娇诗兰、嘉丽兰品牌与养生产品,专业化妆品OEM/ODM。

往届风采


2017第8届泛亚(昆明)国际美博会

2017年8月20-22日

昆明国际会展中心举办

(昆明市春城路289号国际会展中心新馆6号7号馆)

展位号:225

2017年8月20日-22日,泛亚(昆明)美博会我们期待您的到来!!现场惊喜不断哦!!

关键词:昆明美博会

联系方式

广州皙源化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皙源化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皙源化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!