广州皙源化妆品有限公司

品牌:澳芝

 浏览量:[27621]

广州皙源化妆品有限公司

您的位置:广州皙源化妆品有限公司 > 企业动态 > 【2017年9月26日-28日】郑州国际美博会即将开展

【2017年9月26日-28日】郑州国际美博会即将开展

来源:广州皙源化妆品有限公司 日期:2017/9/20 15:28:06 By 宋婷婷 阅读(2100)

郑州高端美博会

2017年9月26-28日,广州皙源化妆品有限公司将携四大品牌,亮相美妆(郑州)交易盛会,用最大的诚意赢得业界的信任和尊重。

不同于往届,今年广州皙源化妆品有限公司四大品牌澳芝、嘉丽兰、娇诗兰、德莎一同参展,将组成超强参展阵容,各怀绝技,惊艳亮相。

皙源郑州展会内容

澳芝新品上市促销活动

嘉丽兰新款面膜优惠政策

德莎院装新品上市

娇诗兰优惠政策活动

美容院零风险合作——免费拓客

广州皙源化妆品有限公司成立于1977年,前身是娇诗兰化妆品有限公司,2010年更名为香港娇诗兰生物科技有限公司,是一家集科研、生产、销售、服务与一体的国际化妆品企业。公司在具有“全球化妆品采购中心”之称的广州美博城设有展示、销售与服务于一体的形象窗口,负责开拓国内、国外的市场,产品远销欧美、东南亚、西亚、香港、台湾以及全国各地。

郑州高端美博会

时间:9月26-28日

展位:N19N21

地址:郑州国际会展中心  (郑东新区中央商务区CBD)

同期举办:2017(郑州)国际医美抗衰及美甲美睫展览会

2017年9月26-28日,广州皙源化妆品有限公司诚邀您的到来!


关键词:郑州国际美博会即将开展

联系方式

广州皙源化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皙源化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皙源化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!