广州皙源化妆品有限公司

品牌:澳芝

 浏览量:[27621]

广州皙源化妆品有限公司

您的位置:广州皙源化妆品有限公司 > 企业动态 > 面膜种类很多,为什么要选嘉丽兰蚕丝面膜?

面膜种类很多,为什么要选嘉丽兰蚕丝面膜?

来源:广州皙源化妆品有限公司 日期:2017/10/19 11:54:27 By 宋婷婷 阅读(2315)

面膜是美容保养品的一种载体,敷贴在脸上15~30分钟,当保养品的养分缓缓被皮肤吸收后,即卸下来的膜,面膜的材质有粉末调和的、高岭土、无纺布、及蚕丝面膜,目前最高科技、载体细致、容易被皮肤吸就是蚕丝面膜。今天给大家分享一下,为什么要选择嘉丽兰蚕丝面膜

1、蚕茧是由蚕丝组成的球体,蚕丝之间的连结物质就是活性蚕丝蛋白,比例大约为25%左右,当蚕丝蛋白被剥离干净后,剩下的就是蚕丝纤维。而蚕丝面膜主要的原材料就是蚕丝纤维和活性蚕丝蛋白。蚕丝面膜本是用于医学界处理烫伤的仿生真皮——“蚕丝薄膜”。由于蚕丝蛋白中含有对人体极具营养价值的18种氨基酸(是珍珠粉含量的10倍),属多孔性物质,透气性好,吸水性极佳,在美国和日本被广泛用于手术过后伤口敷料、烧伤创面敷料来使用,有助于创面愈合且无刺激,被著称为“人工皮肤”。

2、天然蚕丝的结构与人体肌肤极相似,其制成的薄膜,有人体“第二皮肤”的美称。蚕丝美容在已有悠久的历史,早在我国明代,蚕丝因其重要的药用价值,被宫廷贵妃们用于日常美容养生。据《本草纲目》记载:蚕丝蛋白粉可以消除皮肤黑斑,治疗化脓性皮炎。现代医学实验进一步证明,蚕丝的蛋白质含量大大高于珍珠,其中含氮量比珍珠高37倍,主要氨基酸含量高达10倍以上。这些氨基酸能直接为人体毛发,皮肤吸收与吸附。即在人体表皮的外层更容易渗透,加速皮肤的新陈代谢。酪氨酸还能有效地抑制皮肤中黑色素的生成。

3、嘉丽兰蚕丝面膜特点

1、吸附性强

蚕丝面膜的吸附性比普通的无纺布面膜纸要好得多,能吸收更多的精华液,敷脸的时候也非常服帖,不会掉下来不会有精华液滴落的状态。

2、质地轻薄

蚕丝面膜采用的是最为轻柔最为细腻的蚕丝,可以紧密贴合肌肤的纹理,所以敷面的时候服帖度很高,而且非常薄,透明、透气,鼻翼、嘴角都能紧密填补,锁水持久,补水深入。

3、补水修复

蚕丝面膜能加速皮肤自身的修复机能,如果是晒后肌肤处于敏感脆弱状态,就可以通过蚕丝纤维的细腻贴合来让受损肌肤迅速得到修复。还可以促进胶原蛋白的分泌、强效增白、抗UV作用、抗发炎、痘疱能力。

4、嘉丽兰蚕丝面膜功效

1、功效持久的保湿能力

2、自然抗皱,促进胶原蛋白的分泌

3、强效增白

4、抗UV作用

5、抗发炎、痘疱能力

关键词:为什么要选嘉丽兰蚕丝面膜
上一篇:【2017年9月26日-28日】郑州国际美博会即将开展 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州皙源化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皙源化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皙源化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!