广州皙源化妆品有限公司

品牌:澳芝

 浏览量:[27621]

广州皙源化妆品有限公司

您的位置:广州皙源化妆品有限公司 > 企业动态 > 留住最美的时光,唯有爱和皙源面膜不可辜负!

留住最美的时光,唯有爱和皙源面膜不可辜负!

来源:广州皙源化妆品有限公司 日期:2017/2/20 12:13:22 By 崔佩佩 阅读(2443)

你最美的时光在哪里?是闭上眼睛头微微靠在心爱的人肩头?还是吹着秋天微凉又温暖的风?还是无论任何时候,享受着皙源面膜呵护下的那15分钟?愿你的肌肤在每日不可或缺的15分钟里,日夜都能溢出爱!

澳芝纳米金童颜修护面膜

凝聚自然,逆时恒美!只为遇见最美的自己!一邂逅,终身难忘!

八大功效让你见证年轻十岁的奇迹!高端护肤,超强修护,先滋后养,是一款解决问题肌肤的神奇面膜,澳芝为每一位爱美的女性带来天然、安全的护肤体验,采用先进的高科技加工方法,完美保留天然蚕丝中营养的活性成分,仅0.1毫米的呵护,宛如人体的第二层肌肤。是专业级的384蚕丝,轻盈薄透,无障碍呼吸。澳芝面膜经权威部门检测,100%无激素、无过敏成分。

【嘉丽兰活泉水漾嫩肤面膜】

30ml超补水精华,享受极致水润的体验!带给肌肤柔滑饱满的美丽魔力!

采用国际最新网格透气蚕丝工艺,温柔不刺激,不含任何添加剂,零刺激无负担,质地轻薄,服帖,透气,完美贴合,360度无死角,有效舒缓干燥肌肤紧绷感和粗糙现象,让肌肤变得水嫩水嫩的,提升肌肤锁水力,防止肌肤缺水,保护肌肤应对外界气候,温度变化,软化暗沉老化角质,肌肤更娇嫩,白皙亮泽。

【嘉丽兰多肽焕颜修护面膜】

每一片面膜,都帮你封存肌肤年轻的秘密,抚平岁月的痕迹,用30ml的精华来记录美丽。

采用欧洲樱桃,提取物富含丰富的蛋白质和维生素C成分,具有超强的抗氧化力,消除氧自由基,抑制细胞分裂酶的活性,富于细胞活力,还有库拉索芦荟提取物,调节皮肤免疫力,激活细胞再生,促进血液循环,排除皮肤毒素,修护,滋养赋活年轻,令肌肤重现自然柔美曲线,改善小细纹、皮肤松弛现象,紧实肌肤。

关键词:皙源 皙源面膜

联系方式

广州皙源化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皙源化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皙源化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!