广州皙源化妆品有限公司

品牌:澳芝

 浏览量:[27622]

广州皙源化妆品有限公司

您的位置:广州皙源化妆品有限公司 > 企业动态 > 24H补水蚕丝蛋白保湿冰膜让肌肤健康更有光泽

24H补水蚕丝蛋白保湿冰膜让肌肤健康更有光泽

来源:广州皙源化妆品有限公司 日期:2017/3/29 12:03:28 By 崔佩佩 阅读(2201)

娇诗兰24H补水蚕丝蛋白保湿冰膜这种面膜本是用于医学界烫伤的仿生真皮——“蚕丝薄膜”。由于蚕丝中含有对人体极具有营养价值的18种氨基酸,属多孔性物质,透气性好,吸水性极性,该膜在美国和日本专门用于手术过后伤口敷料、烧伤创面敷料来使用,有助于创面愈合且无刺激,被着称为“人工皮肤”。

蚕丝面膜5大优点

1、纯天然环保产品,质地轻、薄、软。

2、贴敷性强,敷面时不影响正常活动。

3、材质本身内含18种氨基酸与肌肤形成天然保温因子。

4、透气性佳,无刺激。

5、强力吸附精华液,一滴都不浪费。

产品成份

去离子水,玻尿酸,尿囊素、胶原蛋白,甘油,葡甘聚糖,洋甘菊,熊果苷,薰衣草提取物、甘草酸、鼠尾草、芦荟萃取液等。

产品功效

玻尿酸原液功效:顶级保湿,提高皮肤水份,保持能力与皮脂膜形成,能使肌肤透晰。

丰富的天然成分洋甘菊和甘草酸,有舒缓镇静之功效,减轻肌肤受不同刺激引起的伤害,加入瑞士OD活氧赋活剂、能快速修护细胞、增生胶原蛋白,经常使用,可令肌肤健康更有光泽。

用法

面部清洁后,取出面膜,由于此面膜是3层包装,中间层是透明的蚕丝面膜,先将有孔珍珠膜揭掉,将中间层的蚕丝面膜直接敷于面部,再将蓝色无纺布揭掉。敷用25分钟左右即可,并把残留的精华液轻轻按摩至皮肤吸收,每天使用效果更佳。

温馨提示

第一次使用时,请连续敷3天,每天一片,效果更佳。以后一周1-2片能使肌肤保持完美效果。每个人肤质不同,使用过程中如感觉不适或异常反应,请停用。

关键词:皙源 娇诗兰

联系方式

广州皙源化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州皙源化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州皙源化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!